Какой должна быть сумка для мамы на коляску? Моя история и впечатления

Опыт современных молодых мам показывает, что одна сумка для коляски - хорошо, а две или больше - лучше. О формах, параметрах и преимуществах сумок читайте в моей статье.

Как говорится, без детей тоскливо, а с детьми сложно… Итак, здравствуйте дорогие мамочки и те, кто только готовится познать радость материнства! Меня зовут Оксана и я по своему опыту знаю, как уменьшить хлопоты с детьми во время прогулки, правильно подобрав сумку для детской коляски.

Согласитесь, удобно и комфортно, когда нужные вещи находятся рядом с коляской и складываются в удобную сумку. Чтобы не убегать с прогулки домой на кормление, нужно брать еду с собой, а для этого нужны те же термокарманы. Именно в термокарманы можно складывать бутылочки с питанием – благодаря этому, во время затяжных прогулок я кормлю ребёнка едой правильной температуры.

Если позволяет бюджет, то лучше купить для себя и малыша одновременно несколько вариантов компактных сумок. Намучившись с транспортировкой вещей, я купила несколько сумок, и осталась абсолютно довольна результатом – у меня больше нет никакого стресса. Пользуюсь я (смотрите на фото) сумкой для мамы Ju-Ju-Be HoboBe, термосумкой Ju-Ju-Be Fuel Cell, рюкзаком для мамы Ju-Ju-Be Be Sporty.

Все сумки сшиты, на мой взгляд, безупречно! Внешний вид этих красочных изделий заставляет других мамочек подходить ко мне прямо на улице, и спрашивать — где можно приобрести такие крутые и оригинальные сумки? 

Вообще, отдельно хочу сказать о креплениях, с помощью которых цепляется моя сумка на коляску для мамы. Покупать советую крепления Ju-Ju-Be Be Connected Clips золотистого или серебряного цвета – ну лично мне они пришлись по душе.

Само собой, в составе изделий нет дешевого пластика, который может треснуть или потускнеть на солнце. На такие крепления можно вешать самые разные сумочки, рюкзаки, и даже пластиковые пакеты из супермаркета – уже не нужно таскать их самой, надрывая себе руки, или класть вниз коляски (откуда я всегда доставала их в пыли и грязи).

 

 

 

Итак, расскажу подробнее о каждой из своих самых любимых сумок. HoboBe (Хобоби) я купила потому, что её можно использовать не только для прогулок с коляской, но и просто для себя. У моей сумки очень красочный, и, в то же время, нейтральный принт - я смело беру её на тренировки в зал и даже отправляюсь за покупками.

Кстати, предлагаю больше узнать о сумках на видео из моего канала в YouTube:

 

Заходите в гости и оценивайте обзор сразу нескольких сумок и рюкзаков моей любимой фирмы Ju-Ju-Be. Уверена, что после просмотра Вы решите прикупить и для себя одну из этих замечательных моделей.

У сумки Хобоби есть очень удобный ремень через плечо - на нём установлен регулятор, который не скользит и не натирает кожу. Знаете, что ещё очень хорошо? А вот то, что я сэкономила деньги — все вопросы с детскими и личными вещами помогает решить именно сумка на коляску для мамы. Да, купить HoboBe – рациональное решение в плане экономии денег и улучшения собственного комфорта!

Многие женщины, не обязательно мамочки, согласятся со мной, что после стирки вещи теряют свой внешний вид. Моя сумка Хобоби обладает твёрдым дном, поэтому даже после стирки не теряет свою форму (дно не размокает как дешёвая картонка). Внутри сумки есть много карманчиков – туда можно отдельно положить соску, ключи от дома или машины. Я всегда могу быстро достать именно ту вещь, которая мне нужна, а не рыться в хаотичном беспорядке.

HoboBe - вместительная и компактная сумка для коляски, которая легко транспортируется. Кстати, моя брендовая сумка на коляску имеет антимикробное покрытие. Я рада, что производитель позаботился о здоровье малыша — это самое важное для меня!

Кстати, за дизайн изготовителю отдельный респект – вы только посмотрите на это гармоничное соотношение цветов!

 

Когда я отправляюсь, к примеру, на природу или иду гулять в парк на полдня, для еды беру с собой отдельную термосумку Ju-Ju-Be Fuel Cell. Я выбрала самую яркую, ибо моему малышу нравится рассматривать картинки во время прогулок. Он улыбается и начинает показывать пальчиком – это значит, что сумка постоянно будет у него перед глазами, и малыш не будет хмуриться и вредничать. Я считаю, что такие красочные вещи помогают детям развиваться, визуально познавая мир! Да, и в сумку я складываю массу вещей: аптечку, бутылочку с питанием, отдельно поильник и даже лёгкий перекус.

 

Хочу я рассказать и о рюкзаке Ju-Ju-Be Be Sporty, который очень просто цепляется на коляску - его можно носить на плечах (плечи вообще не болят!) и практически не чувствовать вес содержимого. Для походов в садик или начальную школу этот рюкзак подходит отлично – вещь универсальная по своему предназначению.

 

 Мне нравится и то, что моя сумка для мамы на коляску имеет удлинённую молнию - я могу быстро найти всё, что мне нужно и не вытаскивать наружу содержимое рюкзака.

Ещё хочу отметить, что у меня практически не промокает эта сумка для коляски.

Я вот хочу, как мама, чтобы детки были здоровы, и женщины с комфортом могли проводить время с детьми на улице, потому поделюсь с читательницами несколькими советами:

  1. Нужно, чтобы для поильника в сумке был внешний открытый карман. Так не обольёшься сама, не зальешь смартфон водой и так далее.
  2. Лучше, чтобы снаружи само изделие привлекало внимание ребёнка – никому не нравится, когда чадо плачет на прогулке. Дети воспринимают мир визуально, и потому очень важно сделать правильный выбор цветовой палитры сумки.
  3. Хорошо, если внутри сумки есть разделитель (так вещи не будут перемешиваться) и отдельный большой карман для пелёнок.
  4. Если Ваш малыш ещё совсем кроха, и Вы часто держите его на руках во время прогулок, выбирайте сумку на молнии - это удобно!

Я поделилась с Вами своим собственным опытом — именно тем, о чём знаю не понаслышке. Всем хороших покупок и приятных прогулок, ну а деткам нашим – здоровья!